Обясните мне тупой, зачем меня ложат в стационар для того чтоб проверить трубы??? Ещё и на два три дня сказали. Я в шоке. Спросить никого нельзя, все фыркают, ходят важные слова сказать нормально не могут! Ещё цикл нарушен. Никто ничего не говорит, что … Читать далее
Вот и пришли сегодня монстры. А я уже на строилась ехать к врачу уже. Цикл сбился(( теперь после них поеду пусть назначит для восстановления мц, а там думаю и ляля получится. Дай то Бог)))
ТАЙМ ФАКТОР и ДИСМЕНОРМ
7 апреля 2017 11:27
Кто принимал один из этих таблеток? У меня постоянно нерегулярный цикл, и я лазила в нете и нашла отзывы об этих препаратах, что они хорошо настраивают цикл и самое главное не гормональные. Что скажите? С врачом конечно же буду советоваться, просто хочется … Читать далее
30 марта 2017 16:07
Девочки, вот интересно мне, те кто получил заразные посылки, как у вас обстоят дела? Действует???
27 марта 2017 14:13
Зашла в аптеку купить тест. У них в наличии 4 вида, говорю дайте каждого по одному, а она по смеялась с меня типо нафиг мне так много?)) странная какая-то...
Хоум тест
26 марта 2017 18:50
Девченки сегодня днём сделала тест, сначала ничего не показал, а потом немного постоял и показался призрак... Еле еле, смотря под каким углом посмотреть. На фото не видно( как думаете реагент или все таки оно???