Кто занимается наращиванием ногтей, подскажите нормальный фрезер, не сильно дорогой)
8 июля 2017 14:24
Полезные вкусняшки?
Нерегулярный мц и б.
27 июня 2017 20:15
Ну что, была сегодня в Одессе, посмотрели на УЗИ. Месячные не наблюдаются вообще в ближайшее время. Назначили дюфастон для вызова, а потом с 16 по 25 дц на три месяца. И биоциклин на пол года непрерывно. Не верится что я сдвинулась с мёртвой точки. На … Читать далее
Была сегодня у врача. Я просто в шоке! Зашла в кабинет и только сказала проблему сразу говорит на Одессу едь... Неужели он не может наладить мне менструальный цикл, что это надо ехать за 250 км..
Я в расстроиных чувствах. Никому ни до кого нет дела … Читать далее
Девочки помогите
10 июня 2017 12:25
Помогите подобрать краску. Цвет нашла а как называется и какую краску выбрать незнаю. Чтоб получился именно этот цвет. И желательно без желтизны!.
8 июня 2017 10:21
Приснился такой чудный сон сегодня)) иду я по улице с мужем и несу на руках ребеночка. Это була новорожденная девочка. Как-будто это я её родила) в бодике розовом в носочках... И волосики такие темнинькие) ещё удивилась что без шапочки, а мужу говорю … Читать далее
Сегодня с утра как-то мутит, целый день в животе дискомфорт, хожу как сонная муха будто не спала всю ночь. Состояние как с будуна. Тест не делала, завтра куплю. Уже 40 с лишним дц. Цикл не регулярный. Ничего не болит. Как думаете есть ли шанс что это … Читать далее