14 августа 2019 09:31 У дочки на половых губах была аллергия, краснота прошла , но кожа стала грубая какая-то и шершавая. Чем можно помазать чтоб она увлажнилась и норму пришла?
9 августа 2019 22:55 Что помогало вашим деткам при прорезывании зубов? Дочка сегодня ноет весь день, спит плохо , жидкий стул думаю это они.
7 августа 2019 18:08 Дочка третью ночь спит плохо, ворочается, постоянно грудь надо сосать. Начнет ворочаться я ее возьму дам титьку, она пососет и засыпает, я ее перекладываю она просыпается и ноет. И так по кругу пока ее с собой не положу и титьку не дам.Днем бывает во … Читать далее
3 августа 2019 21:59 У дочки на нижней десна с внутренней стороны сегодня обнаружила белое пятнышко. А впереди чуть сбоку днем десна была чуть красноватая и рыхлая, а к вечеру на этом месте появилось такое же белое пятнышко. Что это? Было может у кого.
25 июля 2019 18:03 Может ли быть такое чтоб родничок зарос немного, а через месяц как-будто больше стал?
23 июля 2019 18:09 У дочки на половых губах сверху красное пятно появилось, уже третью неделю никак не пройдет, чем только не мазала:цинковый мазь, детским кремом, декспантенолом и в ромашке Купала. Еще больше становится, порошок поменяли и подгузники, все равно. Что это … Читать далее
22 июля 2019 10:04 Нам надо сдать анализ на дисбактериоз и стафилокок, прием с 8 до 9, врач сказала кал собирать ночью или с утра, но я вторую неделю не могу собрать в это время. Сильно ли повлияет на результат если я соберу его вечером или днем и поставлю в холодильник … Читать далее