8 декабря 2019 19:04 Дочка стала есть как-то мало, без аппетита. Если и запихну ей грамм 80-100 пюрешки так она срыгивает бывает. Не всегда конечно, но бывает. Грудь сосет хорошо. Может бактерий каких-нибудь попить?
2 декабря 2019 13:18 У дочки покраснение на малых половых губах чем можно мазать? Детского гинеколога у нас нет, взрослые не принимают.
29 ноября 2019 06:47 У дочки как-то резко стала пахнуть моча. Анализы сдали , на узи сходили все в норме. Врач говорит от питания может быть. Я уже Незнаю что делать. Думаю может к гинекологу сходить. Может было у кого так?
28 ноября 2019 17:51 До скольки месяцев ваши дети срыгивали? Нам 8 месяцев и все равно бывает срыгивает, не много правда, но все же.
22 ноября 2019 18:18 Купила бутылочку непроливайку, на этикетке написано что надо прокипятить перед первым применением, а на вкладыше который был внутри бутылки написано что кипятить нельзя. Как быть?
22 ноября 2019 05:10 Вопрос к мамам чьи дети ходят без подгузников. Сколько раз в день сикают ваши дети? Что-то у меня дочка так мало стала, большие перерывы. Нормально ли это?