Обед
Кто что готовит сегодня на обед? Я уже не знаю что готовить, чтобы можно было и Эмилии дать, она у нас впринципе кушает все уже, но ей надо более жидкое, она не жует толком, в основном варю ей супчики, сеголня доедает рыбный сливочный супчик, недавно … Читать далее
Путешествие🥳
На днях предстоит длительная дорога, 1700 км. Наконец мы едем к родителяяячм💖🥳🥳🥳
Мы очень долго ждали отпуск, планирлвали в июне,но из за короны перенесли отпуск на сейчас. Хочется поинтересоваться, как детки у кого дорогу переносят такую … Читать далее
Замороженные овощи
Девочки, вы даёте деткам замороженные овощи? Такие миксы типо разных овощей. Недавно писала пост о жевании моей дюймовочки, вы меня тут так поддержали, я успокоилась и оставила ребёнка в покое, и ... процесс пошёл.. медленно но верно … Читать далее
Автокресло
Девочки, до какого возраста или до какого веса вы возили деток в автолюльке? Которая 0+ идет. Конечно детки все разные, кто то в год уже 80+ см а кто то и в полтора 70 см. Я вот думаю нужно ли Эмилию пересаживать в кресло уже или пока ещё … Читать далее
Глотанте
Девочки, снова к вам.. писала недавно, что дюймовочка не жует еду. Жевать начали, теперь проблема - не глотает. Немного предыстория для тех кто не вкурсе. Доче родилась на 26 неделе с весом 670 гр. Сейчас 1.6, зубы пошли после года, сейчас 12 … Читать далее
Автокресло Германия
Девочки, особенно те кто с Германии, может у кого было такое автокресло? Как оно? Цена низкая, по фото и описанию вроде все хорошо, ищу именно с функцией смены положения ❗ так как предстоит дальняя дорога,более суток.. что то смущает … Читать далее
Пересолила
В общем я лошара. 🙈 поставила Эмилии варится супчик гороховый, отварите горох и мяско, нужно было к зубному бежать, думаю приду доварю.. пришла, продолжила варить, забыла солила ли до ухода, попробовала - не солёный.. бахнула соли, сделала … Читать далее