Привет девчули. Что со мной не понимаю, я Сплю, постоянно хочу спать, в этом цикле была поздняя О, мы старались, на 20дц отловила по узи, и 2 дня мы пахали😅😅 до м 3 дня, понимаю что для симптомов еще рано, но может ли сонливась и какая то заторможенность … Читать далее
Девочки, приветик!! Пост на поболтать☀️ может есть те, кому по мед.показаниям назначали ОК, и на отмене получилось забеременеть? У меня СПКЯ, пропила 4 месяца ОК, первый месяц на отмене, 18.04 была у Г, это был 21дц..сделал узи,сказал эндометрий хороший, … Читать далее
Девочки всем доброго дня! Принимаю ОК, 21 таб. 7 дней перерыв.. вчера по плану была 9 таб. и как раз по календарю предполагаемый день О. Принимаю обычно с утра, ну а тут как в отпуске, совсем с головы вылетело, вспомнила только сегодня утром, приняла … Читать далее
Девочки привет☀️ я как всегда накрутилась, хочу послушать ваше мнение. Заканчиваю вторую упаковку ОК, прописанных врачем, 4 дня назад начала болеть нога, под коленом в области икры, такая тянущая боль, ну сначала не обращала веимания, а потом где то … Читать далее