Наша дюймовочка
Просто добавлю пару фото тут на память.. девочки спрашивают как наши дела. Мы почти добрались 10 кг ( при рождении 670 гр), вечером после плотного ужина весы дотягивают до заветной десятки?? очень активная, как в попе с шилом,не секунды … Читать далее
Не глотает
Я все о наболевшем. О нашем питании? ох как я уже устала бороться, искать причины.. мы все никак не научимся глотать твердую пищу. Слава Богу научилась жевать.. обошли всех специалистов, логопед сказала через год приходить, у невролога нет … Читать далее
11 марта 2021 23:01
Что может быть?
Заметила у Эми на языке сбоку какое то пятнышко (фото в комментариях) .. что это может быть такое? Не страшно?
10 марта 2021 21:06
Ртутный градусник. Германия
Блин Эмилька добралась до градусника ртутного, буквально в шаге от меня швырнула его на пол, естественно разбился. Собрала всю ртуть в совок и оставила на балконе. Куда её девать ?? Проветрила дома, этого же достаточно?
Спираль
Девочки, может у кого было так же? В понедельник поставила спираль jaydess, она с минимальной дозировкой гармона, на 3 года. До этого пила ОК очень много лет, делала паузу на планирование и ещё пару раз, но было давно, после родов 2 года пила … Читать далее