Девочки, когда вас начало тошнить и начался токсикоз? У меня последние м были 3.08, тесты заполосатились 3.09, сдала во вторник хгч, был 120 но на узи естественно еще ничего небыло видно, сделала…Читать далее
Не знаю, есть ли ещё девочки тут,которые 6 лет назад меня так поддержали во время беременности и после родов на 26 недели.. многие из них поддерживали Эмильку мою много лет.. сейчас наверное…Читать далее
Вчера сделала тесты простые, была тень,что то зацепило глаз, фото где 2 теста вместе, на утро переделала дигитальный, показал не беременна, в обед сделала 2 теста другой фирмы и выдаёт полоску…Читать далее
Что может быть, страшно?
Давно меня тут небыло, но вот новые приключения,думаю спрошу тут совета,может кто сталкивался.
2,5 года стояла спираль, в июле заметила что кровит после сек#@, пошла…Читать далее
Может кто то сталкивался со сдвигом спирали?
2 года стоит спираль, ставила на 3 года, первые пару месяцев было привыкание, первый год цикл был не постоянным, а вот как последние пол года все…Читать далее
И снова год пролетел ?получила сегодня пригласительные от клиники,где мы лежали с Эми, на праздник недоношенных деток, сразу так нахлынули воспоминания, зашла сюда, пересмотрела посты, фотки,…Читать далее
Гормональный сбой?
Девочки, что это со мноййй?? начну с того,что год назад поставила спираль на 3 года, месячный теперь скудный и не регулярные, 4 недели назад где то внезапно схватил низ живота,…Читать далее
Приветик всем
Давненько небыло меня тут?
Девочки,может кто сталкивался, что может быть.. резкая боль внизу живота началась, просто с пустого места, изначально было как газы внутри, но ничего…Читать далее
Давно нас тут небыло?❤
Но сегодня, гуляя с дюймовочкой, словила себя на мысли, что конец октября каждый год меня возвращает в 2018.. нахлынули такие воспоминания, открыла приложение и с такой…Читать далее
Наше лето ???
Очень насыщенное лето в этом году? целый год дюймовочка не видела бабушек, дедушек и наконец мы добрались до Латвии.. как же она бы рада, столько эмоций, уже осознанно понимает…Читать далее