Вылазит у нас последний клык! Спим сейчас плохо ( круть-верть) под грудью у мамы! Вот надеюсь , что скоро выйдет и станет легче! Но☝? чего ждать дальше ??? Что там потом идёт и на сколько сложно, как скоро ждать ?
Готовлю ребёнку отдельно! С фантазией туго, прошу совет! Чем кормить ребёнка на ужин, как готовите мясо? В каком виде, какое? С общего стола не ест т.к. любим специи и жаренное! Спасибо
Девочки, кто ещё на гв или были, как часто можно пить витамины для мам? Пропила 2 курса по месяцу ( комплевит мама) с перерывом в месяц! какой перерыв делать и вообще как часто нужно их пить? Знаю, что это к врачу итд, но интересно ваше мнение ( возможно … Читать далее
Девочки, кто сталкивался с такой проблемой? Доча, ходит на носочках по квартире, когда делаем замечание идёт как нужно, но тут же забывает и все по новой! Купили ей сандалили ( как для садика) верх тканевых, пока жара, чтоб не потела ножка и не натерли, … Читать далее
Долго я оттягивала этот вопрос, но пора уже готовится к зиме! С обувью определилась, будем брать котофей. А с комбезом прям беда! Слитный или раздельный? Материал мембрана? На что нужно обращать внимание? Какой бренд? И где сейчас можно взять со скидкой … Читать далее
Какой даёте детям? Пьём Эриспал, но уже больше 7 дней( знаю он очень вредный и с 2х лет)! Кашель был сухой лающий! Делаем ингаляции с боржоми. Пьём тонзилгон! Сейчас у ребёнка кашля практически нет, но когда болтает слышно влажные хрипы, в голосе, она … Читать далее