Сегодня ввела первый прикорм кабачок, дочке понравился. В чем вопрос, мамочки подскажите завтра я могу с этой же банки второй раз дать? Например , сегодня мы ели в пол 3го, а завтра я дам ей в пол 12? Или уже эта банка не годится для 2 го раза? Кто как … Читать далее
Сегодня приобрели прогулочную коляску cam curvi, уж очень она мне понравилась. Уже испытали ее на вечерней прогулке, доча лежала в ней довольная, все видит по сторонам. Коляска очень лёгкая, маневрирования, на бездорожье проехать можно, на песке погружается … Читать далее
Девочки привет. Когда кладу малышку играться на пол, стелю одеяло или на коврик игровой, сама ухожу на кухню или занимаюсь делами. Слышу как она сильно тарабанит пяточками, она и в кроватке и на диване так буянит. Но на полу боюсь, что может травмировать … Читать далее
У нас прорезался первый зубик, сегодня мазала калгелем и почувствовала его. Вчера с утра десна покраснела и набухла. Малышка особо не капризничала эти дни, грызла мой палец постоянно))). Был не значительный кашель и чуточка соплей, без температуры. Расскажите … Читать далее
Девочки привет, уже месяц выбираю прогулку. Моя малявка ну ни как не хочет в люльке лежать. На руках вести по сторонам смотрит.У нас сейчас Тутис Зиапи Классик, прогулочный блок есть, но коляска сама по себе тяжёлая, а ребёнок на руках. Нужна все сезонная, … Читать далее
Дневной сон
1 августа 2017 15:45
Девочки, сколько раз в день спят ваши малыши. Моя стала спать каждый раз как кушает, мы на гв. Ну длится сон пол часа, час!