Меня сейчас парень ударил по попе... Я аж заплакала от того, как мне отдало в живот... теперь у меня живот болит , тянет в правом боку .... прочитала вот сейчас эту статью и теперь боюсь,как бы с малышкой ничего случилось...????
?
18 мая 2018 18:29
Я наконец-то почувствовала рукой, как меня толкает моя девочка ?это волшебное чувство ?
А как вы чувствуете своих пузожителей? ) только когда лежите на спине или может, когда сидите чем-то занимаетесь? ) Я вот сейчас сид смотрелаела фильм, там были жалостливые моменты, я плачу и чувствую, что малая толкаться начала ....)))
Что это?
15 мая 2018 20:34
Сейчас шла в комнату и услышала скрип/треск в животе .. причем он был очень громкий. Что это может быть? !!?
Знаю, вопрос глупый, но все же. .. какой у вас животик на ощупь? Просто у меня это первая Б , поэтому и спрашиваю. иногда кажется, что и не беременна вовсе, так как живот мягкий... а бывает смотрю на него и с какой-то одной стороны (то справа ,то слева … Читать далее
Сегодня ,проснувшись утром, я решила сразу не вставать с кровати , а немного поваляться. Легла я на спину , значит,лежу ... и через 2 минуты где-то я почувствовала, как лопаются маленькие пузыриков сначала, а потом как будто бы лопнул большой такой пузырь … Читать далее
Вчера, когда легла спать(легла на правый бок) , я почувствовала в животе чуть ниже пупка сначала легкую вибрацию , а потом ощущение как будто шарики лопаются , много - много шариков /пузыриков ) ?
Шевелюшки )
14 мая 2018 13:48
Вчера, когда легла спать(легла на правый бок) , я почувствовала в животе чуть ниже пупка сначала легкую вибрацию , а потом ощущение как будто шарики лопаются , много - много шариков /пузыриков ) ?
12 мая 2018 21:47
От чего тянет /колит в боках и по бокам внизу живота? Потому что матка растет ?