3 скрининг ???30 июня 2018 13:20 Всем привет)) сходила сегодня на 3 скрининг, все у нас замечательно) малышка моя растет, шевелится))сидим мы на попе, а головой маме на ребра давим ?весим уже 1320 )))
28 июня 2018 15:14 Нормально ли,что ребенок уже около часа очень активно себя ведёт??(((( На минуту только затихает.. за это время она 25 движений сделала ...
28 июня 2018 02:05 Сейчас сидела и животом легла на колени, и через несколько минут чувствую сильные толчки по ноге , причем с разной степенью силы и частотой. То затихает, то опять... Это малышка так или что?
27 июня 2018 13:18 Девочки, заметила, что после еды, особенно после ужина , появляется ужасная тяжесть в животе, как будто гиря там,хотя ем я немного. И я ещё иногда бывает изжога . Это матка на желудок так давит или что?
26 июня 2018 15:16 У вас тоже бывает недержание мочи ? Вчера ночью лежала лазила в телефоне,в туалет не хотела, и тут я вдруг сразу захотела в туалет, и такое ощущение было, что кто-то будто нажал мне на мочевой пузырь и... В общем вы поняли... Это нормально ?
25 июня 2018 15:30 А живот во время беременности должен быть мягким или в каких-то местах он твердый? Просто никак не могу понять, живот вроде как мягкий , а в некоторых местах он твердый, а потом через несколько секунд снова мягкий. Это матка такая или это я малышку нащупала … Читать далее
21 июня 2018 18:37 А нормально ли то, что во время ходьбы в животе что-то тянет, от пупка до самого низа, и ещё немного подташнивает , как будто переела?(
17 июня 2018 18:07 От чего может стрелять в правом боку? Вроде так сидишь нормально все и вдруг как стрельнет . От чего это можно быть?