Ну вот нам уже четыре с половиной месяца! Время пролетело очень быстро и я уже скучаю по тем временам, когда Катюша была совсем малышкой… Мы уже многому научились: переворачиваемся, смеёмся, играем в игрушки, болтаем без умолку😊А ещё очень нравится смотреть … Читать далее
Дорогие девчонки, всем доброго вечера! Может кто-нибудь знает, как правильно приготовить тесто для ГАЛУШЕК.Спасибо!😉
7 мая 2016 08:52
Вчера приехала врач и сказала, что мы заболели...😔Сопельки у нас, температура выше 37.1 не поднимается.Но! Еще у нас слюни по колено и малышка просто кидается на все! Грызет все, что ей попадается.Маленькие мы ещё… У кого-нибудь начинались так рано зубки … Читать далее
Дорогие девочки! Как вы вычесываете корочки? Я мазала вазелиновым маслом и Шапочку надевала на весь день.Вечером вычесывали.Но, я думаю, я неправильно делала…
Дорогие девочки! Доченька засыпает на большой кровати сразу после кормления и прямо лезет головой на подушку! Если подушку убираю-плачет и просыпается.Читала, что подушка должна быть либо плоская, либо только ближе к году можно, если обычная подушка … Читать далее
Девочки, добрый вечер! У малышки проблемы с туалетом… Я подумываю принимать «Аципол», но не ей давать, а пить самой… С молоком же «перепадёт» и ей что-то верно?