Девочки, привет! Кто поможет расшифровать это? Нормально все у нас? Врач должна была придти сегодня и все объяснить, но она не пришла.
Девочки, как вы считаете,или,может,кто
16 сентября 2016 23:42
Девочки, как вы считаете, или, может, кто говорил об этом с врачем, читал и т. д.: в какое время ребёночку лучше ложиться спать? Сегодня мы легли в 21:30.И это значит, что с 5:00 до 7:00 у нас будет период бодрствования, потом проснемся в 9:30(+- 30 … Читать далее
Девчонки,привет!подскажите,что
16 сентября 2016 19:38
Девчонки, привет! Подскажите, что можно залить в небулайзер? Если что мы гв, если есть какие-то ограничения.
Девочки,чем кормите своих малышей:баночным
16 сентября 2016 00:29
Девочки, чем кормите своих малышей: баночным пюре или сами готовите? Дело в том, что мы начали с баночного(тогда не сезон был овощей с огорода), а когда на грядках все выросло, решили кормить своим, натуральным, а доча отказалась! Специально для неё … Читать далее
Доброй ночи!Мамочки,как
15 сентября 2016 23:08
Доброй ночи! Мамочки, как часто писают ваши детки в восемь месяцев, или, кто постарше, как писали, когда были в этом возрасте? Спасибо!
Девочки,всем привет.Вот
15 июня 2016 23:27
Девочки, всем привет.Вот у нас такие дела: доче сейчас 5,5 мес., перед сном на ночь она кушает сисю, лёжа со мной на большой кровати, засыпает, через какое-то время я её перекладываю в её кроватку.Раньше все было норм, брала и перекладывала, она даже … Читать далее
Девочки,всем привет.Можно
15 июня 2016 14:40
Девочки, всем привет.Можно ребенку дать попить отвар чернослива? Нам 5,5 мес.
9 июня 2016 22:54
У нас вот такое прелестное пополнение😺😺😺Четыре котёночка)))
Дорогие девочки!Скоро
9 июня 2016 15:30
Дорогие девочки! Скоро в нашей жизни наступит новый период-сидение.Я склоняюсь к тому, что бы малышка сама села, присаживать её не буду.Во сколько сели ваши малыши? И как они вообще это делают впервые? Прямо лёжа на спине поднимаются и садятся или с … Читать далее
Девочки,на кого доча похожа
9 июня 2016 15:00
Девочки, на кого доча похожа больше на папу или на маму? Одни говорят, что на меня, другие
, что на мужа.Мне не принципиально, конечно, главное, чтобы не болела.Просто интересно мнение независимых.Если, конечно, на фото нормально видно.Спасибо!