Девочки,во сколько ваши детки начали ходить?Нам завтра год и мы пока не ходим...
Привет!
18 декабря 2016 11:38
У ребёнка температура 37.В Ее возрасте это нормально или уже нет?Спасибо!
Привет!
16 декабря 2016 15:59
Девочки,какую температуру малышам сбиваете и чем?Спасибо!
Привет!
30 ноября 2016 13:55
Девочки,подскажите:у ребёнка полночи болел живот и изо рта был запах.Это может быть связано как-то?И запах изо рта это вообще нормально для маленького ребёнка?Сейчас никакого запаха нет,все Норм.И у кого-нибудь у деток болел живот от кефира?Спасибо!
25 ноября 2016 00:20
У меня ещё вопросик назрел😊Мамочки уже больших детей скажите,как вообще понять какое первое слово у ребёнка?Я так думаю,то что она ходит болтает:"Папа,баба,иногда мама."это не считается первыми словами,это она неосмысленно просто слоги произносит непрерывно,вот … Читать далее
Девочки,у кого сколько малыши спят в одиннадцать месяцев?Просто интересно😊Мы вот спим днём один час и ночью тринадцать часов.Врач сказала,что ночной сон слишком длинный(ну она,конечно,просыпается в семь утра покушать и дальше спим до одиннадцати)и второй … Читать далее
Привет!!!
23 ноября 2016 20:46
Тут многие мамочки пишут,что витамин Д ребёнку лучше не давать.Объясните что не так с ним?
16 ноября 2016 01:11
Девочки,подскажите:у ребенка в области промежности твердо,как-будто даже шишечка.Либо я раньше не замечала(что маловероятно),либо это появилось совсем недавно.К нашему педиатру идти смысла нет,хочу поехать к врачу в другой город.Может кто-нибудь подскажет … Читать далее
Девочки,чем кормите своих детишек
23 сентября 2016 23:06
Девочки, чем кормите своих детишек в 9 мес.? И по сколько г. съедают ваши малыши?