Поменяют ли нам космический песок, купили сегодня в кораблике на акции целый набор с фигурками и кг песка, а он весь твёрдый не лепиться толком краситель на руках остаётся
Элькар
24 ноября 2017 16:46
Кто нибудь пьёт?пробовал?как эффект?помню ребёнку выписывали но я совсем не долго давала
Подскажите могут ли выселить меня с маленьким ребёнком?Мы прописаны в квартире у дедушки(это его собственность),другого жилья у нас нет,квартиру якобы в завещании написал на меня,но сейчас седина в голову.у кого нибудь были такие случаи?есть опыт?
9 октября 2017 13:19
Затекают конечности во сне очень очень сильно,было такое только в последние недели беременности,потом все,а сейчас опять началось ,просыпаюсь ночью в страхе так как не чувствую изнемогу поднять какую нибудь конечность,у кого так?вроде как помню ,что … Читать далее
Девочки подскажите, уже два раза был отит, наша педиатр ни разу нам его не ставила, лечились по долгу от простуды, сейчас опять немного простужен уже неделю как, ходили к врачу ну ничего нового не сказала, я ей сказала что опасаюсь мало ли опять на уши … Читать далее
Девочки кто как боролся? лор внятного не сказала, после второго отита нам поставили их, вечно забитый нос и храпы ночью, все пошло как пошли в частный сад, сейчас не ходим пока
Омега 3
17 сентября 2017 22:25
Посоветуйте какую омегу и в какой форме 2х летнему лучше давать?чтоб пил Ее не выплевывал)