Девочки подскажите какие матрасы на наш возраст покупают??имею ввиду состав и прочее,по цене как?собираемся кроватку купить новую и там матрас нужен больше
КОК
26 февраля 2018 00:35
Девочки подскажите как именно подбирают ок?там надо кровь сдавать?и как начинаешь принимать как у васотражадось на организме?
Посоветуйте
18 февраля 2018 15:22
Может кто знает где сделать наращивание волос в Зеленограде,в Химках
Девочки добрый день!!
18 февраля 2018 14:54
Нужна временная регистрация в мкр.Сходня(Химки),ребёнка переставить на другую очередь на сад!стояли в Солнечногорском районе собственно там и прописка наша постоянная,но переехали в связи с работой на съемную.Помогите,по условиям договоримся
Добрый день!Хочу поделиться отзывом о новой кашке Шагайка от Nestle!Было приятным сюрпризом оказаться в числе тестирующих новинку!Сыночку 2,5 ,активный малыш,и очень любит покушать)))особенно кашку!Кашку выбрали 5злаков с кусочками яблока,землянички … Читать далее
Как так то...надо умудриться подцепить такое перед праздниками и выходными,сначала ребёнок и за ним я((усиленно лечимся,но такая заразина,бошка просто раскалывается уши закладывает и сопли ручьём,если б не боль было бы терпимее намного..может ещё кто … Читать далее
Девочки подскажите кто нибудь в этом магазине что нибудь возвращал(не устроило ,не подошло)как у вас эта процедура прошла?нам космический песок сразу не поменяли(купили сегодня и вернули тоже),пишите претензию и они будут решать что делать,вот мне и … Читать далее