Девчульки!!!ой я такая счастливая!!! Дождались фотосета семейного!!! Фоткала нас Олечка. Сама она большая молодец!!! Очень все здорово прошло!!! Общительная, приятная девушка!!! Даже муж ответил, что нам га конец кто то добрый попался на пути))))а то … Читать далее
Кто помнит… писала я о лентяе моём))) прошла неделя… бутылочку исключили… вроде бы все ок было(( ну 3 ий день опять как титю в рот так истерика жуткая((( это не живо. Сегодня проверила на бутылрчке… и вуаля нор. А сюна сисю орет… з… ло уже это(((( че … Читать далее
Планирую от мужа в поларокина Нг получить либо конусную плойку либо штуку, в которую волос зажевывается и закручивается) вот может кто пользуется чем?) что лучше?
Девчулички мои)))) сегодня наконец была у гини))))) швы отлично затянулись, матка в норме! Секс разрешен ура!!! Рассказала она мне о контрацептиве Имплантон. Короче я решила ставить))) штука классная. Вводится под кожу и на 3 года. Отзывы хорошие … Читать далее
Кольцо Новаринг
20 декабря 2015 12:52
Девочки кто пользовался? Напишите пожалуйста отзывы и ощущения? Сразу ли смогли правильно вставить?
В роддоме брали кровь какой то штукой которой вообще не чувствуется. А вот в поликлинмках же такие не везде… у нас нет… дак вот как думаете если купить в аптеке и взять? Согласятся ли врачи? Может кто пробывал?