Девчули… Новосибирск… Может кто знает где в наличии можно типа такого приобрести… либо в интернет магазе с доставкой… Не могу найти)))) фотосет хочу в таком стиле)
Девочки… в общем что мы только не делали… уже 3 ий месяц гонится глпзик… сегодня к платному врачу ходили ничего особенного не сказала… О зондировании- сказала надо для него анализы сдавать! Скажите кто может делал? Анализы сдавали тоже????
Итак… такая я была))) эхэх… было время… здесь мне 19.. уже перекрасилась в черный и так и продолжала краситься и отращивать волосюшки))) вооот такие отрастила))))) спасибо маске из горчицы)))) но качество уже не то… решила свой цвет вернуть)) тут уже … Читать далее
Решила поделиться нашим райским уголком)) т.к. я сама с Новокузнецка, то и родительская дача тоже там… это потрясающее место)))) Папуля особенно гордится своми яблонями))) Привозят нам сок натуральный… просто объедение))) А еще летом папуля держит кроликов … Читать далее
Девочки, хочу тоником попробывать омбрэ рыженькое))) оч хочу… ток не в салоне а дома сама… какой тоник взять? точнее какого цвета...
это мой цвет... а хочу вот такое примерно