Девочки… всю Б горя не знала… а тут уже 5 дней жуткая изжога… и даже плавно переходящая в тошноту… Ещё и делать ничего не могу себя заставить… сплю весь день а ночью не могу(((( может это предвестник что скоро?
Девчули!!! У меня вопрос есть ли среди Вас кто либо со знаниями програмисто мне уже который год пишет кто то на почту. Кто то кто знает о моей жизни. Пишет про моего ребёнка. Я бы написала в прокуратуру но нет причим им везких. Итого есть у меня только … Читать далее
Пирожные «Баунти» Девчули… безумно вкусные оказались!!!! Не пирожное — сказка! Свежо и оригинально! Ингредиенты: бисквитное тесто (на 14 «половинок»): 4 яйца 80 г муки 20 г порошка какао 20 г картофельного крахмала 120 г сахара 1/2 ч. л. разрыхлителя … Читать далее
Девочки, скажите когда делают. Ктг и там горит зеоененькач лампочка… А иногда бац начинает писать и красная фигачит. Это что такое? Плохо?
Увлажнитель воздуха
11 октября 2015 10:50
Мамочки опытные подскажите польщуетесь или нет? И стоит ли покупать? И какой
Фигура и беременность
9 октября 2015 13:28
Такой вопросик. Мне жаловаться конечно грех… я сама не понравилась… Растяжк нет… НО… НО… НО… ляшки у меня стали в два раза больше как будто… что эффективно кроме Упражнений их убирает… может обертывания с пищевой пленкой… поделитесь… а то фигурку жалко… … Читать далее