Ой девки страшно пипец))) страшно от того больше что сбоку тут ррдилка и как тут орут
Галерея
Смотреть все фотографии
2. Прямой эфир. Роддом 6
15 ноября 2015 06:08
Хорошие мои, мы приехали, нас хорошо приняли) быстро все сделали- кровь моча, клизма, раскрытие 1 пальчик всего. Но боль адская))) дышим)). И сидим на толчке рй девочки… пи… ц. Как больно
1. Прямой эфир.Начало сильных схваток
15 ноября 2015 05:16
Ну девчули… сегодня мы не спали ещё… схватки с 6 утра больнючие. Промежутки 5-7 минут. Так и не прекратились. Мы решили скататься в роддом)))) надеюсь оно))))
Схватки или не схватки вот в чем вопрос
15 ноября 2015 02:50
Девчули, сегодня появились новые ощущения в 3.30 ночи. Периоды не засекала… хаотичные какие то. Но с… ка больнючие. Похожи на растров строй стал желудка только внизу живота, Каек то так. Наплывами как то и отпускает. Вот лежу и думаю… может оно самое … Читать далее
Таблицы размеров одежды для новорожденных
15 ноября 2015 00:10
Для себя нашла, вдруг пригодится)Мамочкам малышей) может кому интересно)
Ну как всегда время 2 ночи и мы не спим))) решила провести время с пользой)) как то просила мужа купить много плечиков, что все развешать, и они благополучно лежали с лета))) вот теперь Каждую вещичку я повешпла на плечики))))) даже свои пинюарчики и … Читать далее
Так, кто то создавал пост о покупках на нг недавно) там щагла речь о Коллаже) в тц Дружбы. Хочу сказать Спасибо огроменное!!! С мужем съездили аж 3 купили))))))) а то чёрного нигде не было… Давно искали))))))как заполним с меня фото))))))
Девчат, кто сам красит бровки? Поделитесь чем? Я обычно Эстэль крашу, но чего то не на долго хватает( в салонах хной какой то делают, говорят на дольше хватает. Может кто знает, как это самой?