Ну вот и мне приснилось что я родила))) но не двойню, которую я жду, а тройню))) двух мальчиков и девочку. Но сон был хороший и толкование тоже хорошее?
Совсем беременным стал мой мозг?
Шевелюшки выходят на новый уровень! Теперь не только сильный толчок можно увидеть на животе, но и просто движения внутри живота, прям видно как перемещаются малыши. Ещё детишки становятся все отзывчивее, сегодня во всю играли с папой когда муж гладил, … Читать далее
По TLC передача ЭКО в России, показывали уже вторую попытку пары и все складывалось идеально и тут врач им говорит что хгч равен 0 ??? Смотрела и заплакала... наверное каждой полезно смотреть иногда на такие примеры, чтобы мамы деток и беременяшки, детки … Читать далее
Девочки, счастью нет предела!!! Была на УЗИ все хорошо! Шейка 40?? то ли измерили в прошлый раз неверно, то ли удлинилась? Никаких взвесей и подозрений на инфекции нет (в прошлый раз написали что взвеси). Сказали пол: мальчик и девочка? Одно замечание, … Читать далее
Итак, опять я вся в выборе коляски и меня реально пугают коляски с люльками...опять я нашла компактную прогулку с раскладными спинками и рассматриваю как вариант....
Имеем: маму (меня) в 48 кг при постановке на учёт, бабушку (свекровь) не пышащую здоровьем … Читать далее
Вчера на приёме гинеколог меня прямо удивила, оказывается на больничный по беременности и родам мне уже 28 марта! Дел на работе неоконченных полно и если раньше этого срока я отправлюсь в отпуск, то точно буду либо работать либо приходить на работу … Читать далее
Муж задал недавно интересный вопрос, вот хорошо поехала будущая мама в роддом рожать со схватками, или планово - неважно. Родила и находится в роддоме с детьми. И муж меня спрашивает: а что я должен делать в это время? Когда приезжать? Когда пустят к … Читать далее
Как же интересно знакомиться со своими детками ? Уже который день замечаю что пинаются они больше если я прилягу и конечно после еды. И вот такой интересный утренний факт: утром на работу звонят будильники на 2х телефонах - моем и мужа, причём мой не … Читать далее
Девочки...уже замучалась. У меня сколиоз и перекос таза. Гинеколог в перинатальном сказала что ей нужно заключение врача-ортопеда по моей беременности и направила в краевую больницу 1 (на 1 мая). Записаться я туда даже платно не могу так как регистратор … Читать далее