Ну вот, была сегодня на явке, сказали мне когда приходить в следующий раз с поправочкой, если не рожу и дали направление в отделение патологии пц (плановая госпитализация в 38 недель с двойней). Заведующая посмотрела на меня, посмотрела документы и сказала … Читать далее
2 дня усиленно лечусь? из-ща напавшей внезапно жары то ли пила холодное из холодильника, то ли кондиционер в машине сделал своё дело... Мне все время жарко и так, ночами раскрытая сплю, а тут ещё нужно одевать чулки компрессионные? жарко. В общем из … Читать далее
Нам уже 35 неделек и конечно страх преждевременных родов отступил, так как детки ещё маленькие, но жизнеспособные. Сегодня была на КТГ — оба 8 баллов. И на УЗИ. Малыши набрали вес и сынок весит 2300, а дочка 2200. Спрашивала у врача — да, конечно детки … Читать далее
Вот и идёт 33я неделька, а это значит что осталось ходить с беременным животиком месяц. Что-то начинаю себя чувствовать развалиной - становится реально тяжело! Шевеления стали болезненными, а пинки по правой почке вообще причиняют острую боль... Позавчера … Читать далее
В чем выписывались ваши малыши из роддома летом. Мои родятся в июне, в непредвиденном случае - в мае. Место действия - жаркий Краснодар. Какую одежку приготовить малышам?
Сегодня была на УЗИ? Детки удивили. Во-первых дочуля наела щеки и теперь она 1300-1500 гр, а сын 1250-1400 гр. Все время пока делали УЗИ мои бандиты пинали датчик, вертелись так что я ощущала это очень сильно и вообще устроили дискотеку. Порой пинали … Читать далее
У меня миопия высокой степени, -6. Много раз слышала от окулистов что состояние сетчатки очень хорошее для моего зрения и мне можно рожать самостоятельно. В перинатальном центре где я на учёте окулист сказала что все хорошо, но нужна консультация лазерного … Читать далее
Девочки? пост по просьбе мужа, я иногда говорю (очень избирательно и в общих чертах) что тут обсуждаю с вами - просто рассказываю какие темы обсуждаются, он вот требует чтобы я у вас спросила, так что я сдалась. Итак вопрос: довольны ли вы размерами … Читать далее