Летом надо будет встретиться) На первый раз с колясками) А на второй можно и на танцульки ;) Как подрастут наши козюльки ;) Как вам такая идея ?)
Галерея
Смотреть все фотографии
Одежда для беременных
6 февраля 2017 13:20
Эту супер удобную кофточку купила в Детском Мире за 350р ? Такая приятная и сидит отлично!
Сходили на третий скрининг)
6 февраля 2017 11:10
Все хорошо! Рост у нас 42, а вес 1684-1800) Голова чуть-чуть низко, и мы как всегда в своём репертуаре, *** маме показал, а вот лицо нет? Только ушки и торчат ? Ну что за скромняга? Ну все девочки, осталось чуть-чуть! Терпения и сил! Скоро наши ягодки … Читать далее
Купила милостей, и поняла ВСЕ ГОЛУБОЕ? Жду закупку с Крокид, и к счастью там другие расцветки? Пингвинчика взяла на вырост, ну не могла я в не взять за 400 рублей в Детском Мире ?
Девочки, кто и где покупает вещи своим крохам? Челябинск. Я пока только остановилась на Crockid, но вещи мне показались однообразны по цветовой гамме;( Что вообще решили покупать? И в каком количестве?
Мой малыш стал ленивый?? Само спокойствие..) Читала, что к 30 неделям они затишье устраивают, правда ли? 10 раз мы точно пинаем) Из-за простуды немного переживаю;( Неплохо ли ему там...(
Девочки, привет! Поделитесь опытом, как кормить? Сколько по времени? Как часто? Когда приходит молоко? Чем мазать грудь? Как больно? ? Как спасались? И какой бюстгальтер? ? Простите, но опыта совсем нету;( Знаю, что у всех по-разному, но все же?
Дурацкая эпидемия, когда уже спад;( Муж выздоровел, а я свалилась? Второй день нос заложен и горло? Уже третий раз за беременность? Спасаюсь только лимоном, клюквой, имбирем и медом;( Витаон, малавит, сода+соль, девочки что ещё можно?
Муж болеет третий день, а сегодня поднялась температура 38,6 ? Как быть не знаю...;( Толи к подруге уйти на пару дней, толи на страх и риск остаться :( Конечно на данный момент малыш важнее всего, но как он один...?