Девочки, это ужас какой-то( Почему я постоянно ощущаю чувство голода, урчание и соответственно тошноту? Поела и через полчаса снова урчит, ночью такая же история;( Может у кого так было? Подскажите как бороться)
Девочки, красавицы! Сдала экзаменНо, радость моя была недолгой! Выворачивало наизнанку, думала умру ? На помощь пришел муж и мандаринки! Мое удивление… помогло! Хочу попробывать клюкву с сахаром? Хорошего настроения и самочуствия!
Девочки, как вы спасаетесь от утреннего токса?! Когда отпускает хочу сладкого или колбасыПолезная еда? Даже слышать не могу! А завтра с утра сдавать город в Гаи Боюсь напугать гаишника
35 простых аффирмаций на каждый день, которые помогут настроиться на предстоящий процесс, помогут снять напряжение и немного расслабиться. Кроме этого, аффирмации скажутся позитивно не только на вас, но и на вашем малыше.
1. Я люблю себя. 2. Я здорова … Читать далее
Девочки, наконец-то и наш тест заполосатился! Год стараний прошел не зря: больницы, диагноз — аденомиоз, киста, слезы, нервы! И тадам… Девчули, поделитесь когда ваше первое узи показало кроху и сердцебиение, в вск пришлось сделать узи на 6 неделе, потому … Читать далее