Девочки , привет! Во сколько месяцев начинали давать грызть дольки яблок, бананы? Я чёт боюсь...сегодня подавился( нам 7 месяцев и 6 зубов
Галерея
Смотреть все фотографии
Тема СНА!!!
24 ноября 2017 15:31
Девочки, приветик! Как вы? Как детки ваши? Мы боремся с кроваткой и раздельным сном!!! Уже сил нету;( ввела прикорм, и режим сдвинулся. Засыпаем без тити… но… с жуткими криками( на улице спит хорошо, но если остаться дома днём… то кошмар(
Девочки SOS
31 августа 2017 22:19
После моей ангины и антибиотиков у Кирюши начались колики, и понеслось ( до 3 х месяцев ни одной бессонной ночи не было, а сейчас..,бедный мой сын( долбанные антибиотики( Как помочь малышу ? Анализ после выходных будет готов(
Зубки у нас) уже бугорок белый виднеется) заказала два грызунка, и авент) парень пошёл в папу...) обычные отказывается брать! Странно..)А слона зеленого наяривает??? Совсем уже большой! Переворачивается во сне на живот. Я немного забеспокоилась( Научился … Читать далее
АКДС
22 августа 2017 23:02
Девочки, привет! Я все ещё тяну с прививкой( Кто за и против? Интересно ваше мнение.
Девочки , хочется выдохнуть) Для меня самые сложные три месяца позади! Прошла адаптация, и начались кайфушки) Сынок уже многое понимает, переворачивается, улыбается в ответ, смеётся, смущается, берет игрушку двумя руками, отталкиваемся ползать, гулит, … Читать далее
Девочки, привет! Как вы? У меня БЕДААА;( Ангину заработала( мы на гв, температура высокая! Прописали Амоксиклав 2 раза в день. Терапевт говорит можно кормить, а педиатр нет( якобы надо чтоб температура спала. Купили мы эту смесь, и тут началось веселье … Читать далее
Девочки, привет! Давно не писала! Как у вас дела? Как ваши крошки? У нас все хорошо, вес 6200, 64 см) Ночной сон хороший, а вот с дневным, беда...;(Только с укачиванием и следом в шезлонг! Если рядом спит, а если отойти просыпается( Как бороться?( Как … Читать далее
Нам через 6 дней месяц) время летит ух...) Как ваши дела? Как ляльки? Мы растём не по дням, а по часам, боремся второй день с коликами, спим на руках с грелкой, делала трубочку газоотводную , жалко смотреть , как мучается кроха( так хоть хорошо ему … Читать далее