Полина Галимова
Челябинск
Была в сети 21 сентября 2021 07:43
Все
Девочка, доброй ночи! Нужен совет! Буду благодарна! Сыну 5,5 месяц очень плохо спит , пол дня качаю , получается его отоспать , но к вечеру сама еду забирать сына в садик и все...пиши пропало…Читать далее
193
Девочки , всем привет! Нужен ваш совет. Сыну 2 месяца . Дневной сон - это кошмар! Качаю , перекладываю и через 5 минут просыпается , а то и раньше. Уже начала пеленать , но толку ноль. Как тут…Читать далее
216
Девочки , я уже на стены лезу. Старший сын очень сильно ревнует к младшему сыну. То любовь , то пытается ударить. Конечно, я его понимаю , но порой просто не хватает ресурса объяснять , рассказывать,…Читать далее
265
Девочки , всем привет. Давно меня тут не было. Соскучилась уже по общению. И мне очень нужна ваша помощь! Мы снова столкнулись с запором ... Неужели это хроническая болячка?! Сын мучается…Читать далее
161
Девочки , всем привет! У нас высокая температура , а симптомов никаких нету . Врач сказала , что такой нынче вирус ходит. Какой такой не поняла ...Готовимся к садику , поэтому последнии две…Читать далее
195
Девочки, всем привет. Нужен совет... Сын стал терпеть позывы к дефекации.. Первое , что пришло в голову - это запор. Поставили микролакс , сын сходил со слезами в туалет. После этого случая…Читать далее
274
Девочки, помогите пожалуйста. Нам 2.3 очередь в садики от 140 в порядке очереди ( в лучшем случае). Как ускорить процесс? Ехать в управление или сразу идти к заведующей садика? ???
203
Девочки , возвращаюсь. Кириллу 2.2 так время быстро пролетело.Садик нам ещё не дали, но я начала готовить сына. Рассказываю про садик , показываю , когда проходим мимо. Хочу купить терапевтические…Читать далее
149
Пупсику 8 месяц идёт...режим невозможно наладить( стал плохо спать утром, по 2 часа укладываемся( с грудью засыпает редко( сам уснуть может, но очень долго( пора пересмотреть режим малыша. Но…Читать далее
140
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще