Вводим мяско и Илья очень плохо его ест. Пробовали разные варианты и нам понравилось только пюре ФрутоНяня - кролик. Размешиваю пару ложек в пшеничную кашу и вуаля- Илюшка ест на ура. Кстати каша которую он ест тоже хорошо - Сами с Усами. Хорошо разводится, … Читать далее
У кого маленькие дети в них бегали, как то повлияло на ходьбу или ещё что. Хочу услышать отзывы именно о детках больших уже- больше годика.
Р.$. Я знаю что их не рекомендуют.
Хотим летом на море. Илюшке будет 1 годик. Плохо представляю как это будет. Хотелось бы послушать опыт мам, которые ездили на поезде с детками этого возраста.
Ну как так то.... В понедельник нас выписали и сегодня ночью стала подниматься температура ((( А между тем Илье через четыре дня будет 8 месяцев. Ну у нас с умелками все стабильно, прям даже и похвастаться нечем. Ничего нового мы делать не научились … Читать далее
Мы третий день лежим в больнице. Поступили с кашлем. В первую ночь началась отдышка, во вторую ночь сопли забили весь нос и каждый час отсасывала. На третью ночь началась рвота. Ну что это такое. Что за напасть..... Сил нет.
Попали мы в больницу с сильным кашлем.
.
Начнут по порядку:
Неделю назад заболела дочка и сынок, у обоих кашель, нос заложен но без температуры. Лечились дома, но Илюшке лучше не было. Яночка идёт на поправку. Во вторник снова вызвала врача так как … Читать далее
Сколько ваши 7 месячный малыши могут не спать днём? Наш может от 2 до 3 часов. Но если больше двух то он просто становиться ужасно капризным. К примеру сегодня проснулся в 8.30 и спать лег в 10.30. Больше вытерпеть не смог. При чем без укачиваний, пососал … Читать далее
За Илюшкины полгода мы попробовали с ним разные подгузники, особых предпочтений у нас не было, и мы каждый раз покупали разные. И подороже, и побюджетней, так сказать. Если честно, к каждому были претензии, поэтому я продолжала искать другой вариант … Читать далее