Все сил моих нет. Как только в рот попадает пища с даже очень мелкими частицами- сразу рвотный рефлекс и спрыгивает все. Вплоть до рвоты. Ест все но только перетертое как пюре баночное. Это вообще пройдёт? Что делать то?
Скажите мне - есть ли у кого-то тоже рвотные позывы, при кормлении. У нас так на картошку или когда еда не пюрешная а чуть крупнее. Я вообще загоняюсь. С дочкой таких проблем вообще не было. Наоборот была проблема накормить кашей - вот от неё тоже позывы … Читать далее
Как считаете нужно ли лечить сопли, если нос не заложен. Но они вытекают немного зеленоватые. Я капаю аквамарис и отсасываю. Педиатр ничего не назначила нам.
Нам делали в феврале снимок и сказала врач что у нас большой тимус. Обьяснила что к 2 годам он уходит, но такие лети частоболеющие тау как иммунитет у них слабый. Кто то с таким сталкивался? После двух лет часто ребёнок болеет?
До 5 месяцев Илья был на ГВ полностью, с 5 на смешанном. А в 7 полностью отказался. И мы сразу же заболели бронхитом.С 15 по 27 февраля отлежали в больнице и нас выписали домой здоровыми. Через неделю у нас поднялась температура, показались два зуба … Читать далее
Сегодня у нас годовщина свадьбы - 17 лет! Принимаем поздравления)))
.
На самом деле мы с мужем много пережили вместе, были и ссоры и скандалы, и обиды. Мой муж далеко не романтик. Зато он мне верен и помогает во всем. А ещё он оптимист и верит только … Читать далее
Я работаю дома уже давно и сейчас у меня вот такой помощничек) К слову больше мешает чем помогает) Самое интересное не просто кнопки тыкает а мышку подавай)