25 марта 2017 21:42 Добрый вечер девчонки ) мы на гв и плюс дала несколько раз водичку подсластила сахаром если не сладкое не пьёт ( так вот кал у неё зелёный я переживаю и бывает ещё кал и со слизью ! ЧТО ДЕЛАТЬ к педиатру через 2 дня только
20 марта 2017 22:48 Девчонки добрый вечер вечер ) заболела ((грипп кормлю грудью боюсь какие нить лекарство пить но так было плохо пила нурафен! А что посоветуйте пить чтоб быстро выздороветь не хочется ребёнка заразить
16 марта 2017 22:39 Сегодня были у врача сказали со стулом проблема она день один раз с трудом какает (( а должна 2-3 раза! Посоветовали сделать массаж сделала пока результат нет и ещё даю укропную водичку!КТО С ТАКОЙ СИТУАЦИИ СТАЛКИВАЛАСЬ? КАКТЕ ЕСТЬ СПОСОБЫ ОТ ЗАПОР
16 марта 2017 06:26 Доброе утро )) моей девочки 10 недель ) а у меня после родов рука начала сильно болеть Мазь не помогает (( не знаю что делать может от нервы все таки роды это стресс же для организма ! У кого подобии было ? Скажите чем мазали ? Проходит ли это ? Ото … Читать далее