21 июня 2017 20:56 Скажите девчонки ) дочке 5 месяцев скоро будет 6 уже она сидит уже чёт слышала что пока вредно нельзя сажать до 7-ми месяцев (ЭТО ПРАВДА
19 июня 2017 21:43 Добрый вечер девчонки )) прошло 5 месяцев после родов у меня только начало лесть волосы ((( СЫПЕТСЯ ПРЯМ НЕ МИГУ((( подскажите какие витамины пить ? Мы на гв
21 апреля 2017 09:09 Девчонки доброе утро )) подскажите я тут прочитала что биогая очень хорошо нормализует стул ? Мы на гв холим с трудом...живот мучает иза это она нормально не спит все вертится и тужится(((( кто пил скажите результат есть
8 апреля 2017 07:29 Доброе утро подскажите пожалуйста у нас стул нормализовалась) но она все равно продолжает загибать ножки тужится но не плачет она плохо иза этого спит как думайте это все ещё колики ?? Стоит продолжат давать лекарство от колика или само пройдёт
3 апреля 2017 07:02 Моей зайке сегодня три месяца )) как же время быстро летит вроде не давно из роддома выпытавши нас)) три месЯца счастливых дней )) моя ? принцесса желаю тебе долгих лет )) здоровья и ещё раз здоровья я всегда буду с тобой