Девчонки, какие пьете витамины для беременных? мне вообще гениколог не назначает не каких витаминов вообще с приветом какой то врач, только фольку пью и дюфастон.
Девочки горло начинает болеть и насморк, заложенность появляется, и будет кашель полюбому! Чем спасаться? Что можно? Врача пока рядом нет, на море нахожусь
Девочки, у кого разница 7 лет, между первыми и вторыми родами? Как прошли вторые роды? Говорят больнее, сильнее, быстрее, и бррр больно ужасно :-D Разница большая говорят так же как и первые будут, и сколько весом второй ребенок и первый?
В общем, побежала я к гине сегодня, сказала умираю от боли зуб отказывается удалять и все такое, она в шоке что значит нельзя и т.д. Мы говорит беременных под общим наркозом операцию делаем аппендикс или камни в почках, а тут напугали каким то ультрокаином, … Читать далее
Ой девочки сходила я к врачу, хирург сказал надо удалять зуб, но он ко мне не имеет право прикасаться до 12 недель, отправил вскрыть зуб пломбу просверлить, мол легче станет, а в 12 недель подойдешь удалю зуб, ну она мне просверлила пломбу, канал открыла, … Читать далее
Девочки кому лечили зубы в этом сроке, с анастезтей? Анестезия помогает? Как вообще прошло все? Разболелся зуб, сразу после обхода стоматолога на след день
Сижу значит я теперь в отделе кадров, и одна мадам у которой я женьщина она уже, достает меня, мы чай попьем щас мол выйди погуляй, и так три дня подряд уже мол выйди погуляй 2 минутки закрываются и обсуждает кого то обсуждает, чувствую скоро ругаться … Читать далее