9 октября 2016 13:59 Девочки, кто что готовил сегодня? Мы с дочей вдвоем, папа наш на работе! Аппетита вообще нет, и идеи что готовить нету, ну надо хоть что же приготовить 😀
9 октября 2016 10:09 Кто пьет компливит витамины для беременных? Как вам? А то щас столько новых всяких, 7 лет назад компливит пила и думаю они не плохие чем с этими всякими новыми пробовать
9 октября 2016 09:04 Кто какое железо пьет? Кроме сорбифера, я купила феррум лек тошнит не могу жевать это хрень 😷
8 октября 2016 19:36 Кто нибудь слышал про блинчики с бутылки, там тесто типо в бутылке все делается и льется потом с нее? И как вообще получается реально? :-D
8 октября 2016 18:12 Ребеночек плавает чуть выше лобка, см на 5, и чаще влевой стороне! Не низко ли? Мне кажется выше ощущения должны быть шевелюшек
Девочки беременные,у кого6 октября 2016 20:09 Девочки беременные, у кого сколько гемоглобин по последним анализам?
6 октября 2016 18:45 Врача сегодня не было, только акушерка она сказала отменять дюфастон по пол таблетки сначало потом по 1/4 я все ровно не поняла не хрена, как и что и когда я буду знать что последнию надо выпить
1300 кг,за три недели6 октября 2016 15:26 1300 кг, за три недели набрала, в неделю 433 грамма, она мне кричит акушерка что это много, садись на диету, Толи я дура Толи она, я не считаю что это перебор или сейчас другие параметры веса уже?
1 октября 2016 19:55 Расскажите, кто как отменял дюфастон по какой схеме, при беременности. Именно те кто пил две таб в день утром и вечером! Сама отменять не буду нечего, просто интересно как врач мне назначит схему, он вообще идиот у меня старик :-( бывший электрик с завода, … Читать далее