Девочки из Лондона, подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался. Можно ли продлить визу фэмили пермит здесь в Лондоне? У меня в августе истекает. И если да, то где?
Привет девочки, у нас случилось то, чего я боялась больше всего, заболела дочка, в другой стране, с иностранным языком, которого я не знаю. Вызвала вчера скорую помощь… Долго я хотела, но не решалась, а вчера темпа поднялась до 39 и 9, и я уже трясусь … Читать далее
Сегодня пришли с прогулки с температурой, 38, 6. Сначала было даже 39 на ртутном градуснике. Электронные градусники показывают меньше почему-то, ошибаются. Мы еще не оформились у врача. Есть парацетамол свечи на всякий случай. Подруги из Лондона, что … Читать далее
Только тем, кого коснулось гв в год и 8! Боюсь заканчивать гв, у нас грудь утром, в обед и вечером, иногда ночью, для нас грудь это все! Хочу к лету свернуть гв. Как плавно свернуть его без истерик? Что делать, если дите устраивает истерику на весь дом, … Читать далее
Захотелось шоколадного тортика с вишней, но не простого, а какого-то особенного, поискала в инете, вспомнила про Энди шефа и нашла то, что хотела и что соответствовало моим ингредиентам — это вишня и какао. Правда крем простой сделала сметана с сахаром, … Читать далее