Oля
Лондон
Была в сети 29 октября 2022 00:23
Все
Девочки из Лондона, подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался. Можно ли продлить визу фэмили пермит здесь в Лондоне? У меня в августе истекает. И если да, то где?
286
Привет девочки, у нас случилось то, чего я боялась больше всего, заболела дочка, в другой стране, с иностранным языком, которого я не знаю. Вызвала вчера скорую помощь… Долго я хотела, но не…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
647
Сегодня пришли с прогулки с температурой, 38, 6. Сначала было даже 39 на ртутном градуснике. Электронные градусники показывают меньше почему-то, ошибаются. Мы еще не оформились у врача. Есть…Читать далее
336
Только тем, кого коснулось гв в год и 8! Боюсь заканчивать гв, у нас грудь утром, в обед и вечером, иногда ночью, для нас грудь это все! Хочу к лету свернуть гв. Как плавно свернуть его без…Читать далее
233
Захотелось шоколадного тортика с вишней, но не простого, а какого-то особенного, поискала в инете, вспомнила про Энди шефа и нашла то, что хотела и что соответствовало моим ингредиентам — это…Читать далее
387
Девочки с Кишинева, до какого возраста получают пособие до полутора или до двух лет незастрахованные?
177
Хочу просто показать свои первые работы на цветной канве, по схеме вышивать не умею, вышивала до беременности на работе.
#Рукоделие
434
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще