12 мая 2016 01:11 Что ни ночь, то весело… Девочки, опять хватает как предыдущей ночью! Началось всё ориентировочно в 2.30. Чем спастись? Промежуток в среднем 9-10 минут. Снова треники? Я от таких треников с ума сойду?
11 мая 2016 20:37 Отлично погуляли сегодня! Надышались свежим воздухом! Подготовились к новой ночке? как ваши дела, девочки?
11 мая 2016 10:51 Наши беременные новости! Проснулась я сегодня в 4ом часу ночи от того что ппц как сильно скрутило живот! Сходила в туалет в полудреме, легла и спустя минут 15 прозрела просто от боли! Итог- до 4х часов промежуток 15 минут между схватками по 1,2-1,4 минуте, … Читать далее
10 мая 2016 14:30 Грусть, тоска на меня напала( была сегодня в жк на приеме и в роддоме! В ЖК как обычно умеют радовать… Посмотри говорит какая ты стала толстая и щеки и нос вон распух! Прибавки почти 12кг, а должно быть 8! Как говорит я рада что мы больше с тобой не … Читать далее
9 мая 2016 19:15 Девочки, когда рожать пойдем????завтра иду на прием в жк и к доктору у кого рожаем! Жду недождусь что ж нам там скажут! как у вас продвигаются дела??
8 мая 2016 20:08 Пожаловаться! Мое каждое утро начинается со звонков бабушек с вопросом- Ну что? Потом звонит моя мама или пишет в вибере- Как дела? Затем очередь за свекровью- звонок- Ты где? И так продолжается уже неделю… Я конечно все понимаю что они беспокоятся и … Читать далее
5 мая 2016 09:07 Пришла я сегодня на ктг брать талон в жк, простояла в очереди 20 минут и на мне кончились талоны? буду надеяться что это знак, хватит по больницам ходить, пора в роддом уже?????
4 мая 2016 08:37 Нам сегодня 38,4 недельки, доче в животике похоже очень нравится, поэтому пока тишина?если до вчерашнего дня хоть как то живот каменел или поясница тянула, то со вчерашнего вечера всё как рукой сняло, спала всю ночь как младенец, будто не беременна … Читать далее
2 мая 2016 09:56 Милые беременяшки! Нужен ваш совет! У кого так было? Сегодня с утра такое чувство что моя нижняя половина тела, начиная от поясницы до колен затекла?хочется прямо таки хорошо размяться, но ничего не помогает от этого неприятного ощущения! Причем больший … Читать далее