12 мая 2016 01:11 Что ни ночь, то весело… Девочки, опять хватает как предыдущей ночью! Началось всё ориентировочно в 2.30. Чем спастись? Промежуток в среднем 9-10 минут. Снова треники? Я от таких треников с ума сойду😓
11 мая 2016 20:37 Отлично погуляли сегодня! Надышались свежим воздухом! Подготовились к новой ночке😅 как ваши дела, девочки?
11 мая 2016 10:51 Наши беременные новости! Проснулась я сегодня в 4ом часу ночи от того что ппц как сильно скрутило живот! Сходила в туалет в полудреме, легла и спустя минут 15 прозрела просто от боли! Итог- до 4х часов промежуток 15 минут между схватками по 1,2-1,4 минуте, … Читать далее
10 мая 2016 14:30 Грусть, тоска на меня напала( была сегодня в жк на приеме и в роддоме! В ЖК как обычно умеют радовать… Посмотри говорит какая ты стала толстая и щеки и нос вон распух! Прибавки почти 12кг, а должно быть 8! Как говорит я рада что мы больше с тобой не … Читать далее
9 мая 2016 19:15 Девочки, когда рожать пойдем?😂😂😂завтра иду на прием в жк и к доктору у кого рожаем! Жду недождусь что ж нам там скажут! как у вас продвигаются дела?😇
8 мая 2016 20:08 Пожаловаться! Мое каждое утро начинается со звонков бабушек с вопросом- Ну что? Потом звонит моя мама или пишет в вибере- Как дела? Затем очередь за свекровью- звонок- Ты где? И так продолжается уже неделю… Я конечно все понимаю что они беспокоятся и … Читать далее
5 мая 2016 09:07 Пришла я сегодня на ктг брать талон в жк, простояла в очереди 20 минут и на мне кончились талоны😂 буду надеяться что это знак, хватит по больницам ходить, пора в роддом уже😂👼🏼🙏🏻
4 мая 2016 08:37 Нам сегодня 38,4 недельки, доче в животике похоже очень нравится, поэтому пока тишина😅если до вчерашнего дня хоть как то живот каменел или поясница тянула, то со вчерашнего вечера всё как рукой сняло, спала всю ночь как младенец, будто не беременна😂 … Читать далее
2 мая 2016 09:56 Милые беременяшки! Нужен ваш совет! У кого так было? Сегодня с утра такое чувство что моя нижняя половина тела, начиная от поясницы до колен затекла😅хочется прямо таки хорошо размяться, но ничего не помогает от этого неприятного ощущения! Причем больший … Читать далее