18 июня 2016 10:51 Ощущение что чего то недоделала в роддоме… Девочки, как вы знаете по посту о моих родах у нам было экстренное кс. Готовились к ер, даже мысли не было что кс получится… И вот сейчас ощущение какой то неполноценности, что нужно вернуться в роддом и закончить … Читать далее
11 июня 2016 17:47 Справлять или нет месяц доченьке? Мамочки, если вы праздновали то где и как? Стоит ли? Не хочу дома толпу родственников, тем более они уже все видели дочь! Всем добра?????
6 июня 2016 08:38 Взвешиваемся с дочей каждые два дня. Взвешиваюсь сама, потом с ней на руках и путем вычитания получаю вес доченьки. Родились мы 3410, в роддоме похудели на 200 грамм, а сейчас вес у нее стоит на отметке 3400, хотя нам месяц в это воскресенье. Стул у … Читать далее
30 мая 2016 15:08 Девочки из Миасса!? пока с мужем живем здесь, скучно гулять одной! Машгородок, откликнитесь, давайте гулять вместе!???
25 мая 2016 06:47 Девочки, моей доченьке завтра 2 недельки. Второй день подряд у нас зеленый стул((( и ооочень сильно облазиет кожа, особенно на животике и на ножках! С чем это может быть связано? Стоит ли волноваться?
22 мая 2016 17:15 Наши роды. Длиннопост))) Пока моя красавица спит напишу о том как мы рожали… Если честно, то до сих пор плачу вспоминая этот день… Все началось у нас 11 мая, в 2.30 ночи проснулась от того что схватило живот… Была сразу ощутимая боль, лежу и думаю ну … Читать далее
22 мая 2016 17:05 Наши роды. Длиннопост))) Пока моя красавица спит напишу о том как мы рожали… Если честно, то до сих пор плачу вспоминая этот день… Все началось у нас 11 мая, в 2.30 ночи проснулась от того что схватило живот… Была сразу ощутимая боль, лежу и думаю ну … Читать далее
19 мая 2016 15:02 Нашей красавице сегодня неделька! Весь день хнычет, обычно днем мы спим беспробудно, а сегодня базлаем(( уже третий день какает раза три в день полноценно и каждые ориентировочно пол часа пукает с выделением( у кого так было? Это нормально? Или проблемы … Читать далее
17 мая 2016 20:33 Наконец то я на связи! Вчера нас выписали с дочуркой домой, на 4е сутки после кс. Как же дома хорошо? в предыдущем посте ошибка в весе!) мы родились 3410, 54 см)) как ваши дела? Кого можно поздравить с пополнением??
12 мая 2016 21:50 Родила, девочка 54см, 1410 в 18.20- экстренное кс! С нами все хорошо, тьфу тьфу! Приду в себя, расскажу как все проходило… Всем спасибо за поздравления заранее))