Девочки, помогите советом… дело в том, что мы на гв. Вроде бы молока хватает… но стала замечать, что под вечер его мало, ребёнок не наедается. В итоге вроде покушаем, уснем… и тут же просыпаемся!!! От 30 минут до 1,5 может быть интервал. А вчера например … Читать далее
Скажите пожалуйста как там все устроено?? Где вещи стирать? Какого возраста детки рядом лежат? Как кормят? И как кормить ребёнка, если на гв? Прям в палате или в специально отведённом месте?
Ребеночек первый, нюансов не знаю и за все переживаю. Сейчас брала ребёнка из машины(а он в люльке лежит) и нечаянно задела головкой об потолок машины. Он у меня был в двух шапочках и капюшоке, не заплакал. Но ударила получается там, где родничок. Сижу, … Читать далее
Сейчас на балкон залетела синичка. У меня там в люльке спит ребёнок и я открыла окно, чтобы подышал. Смотрю в окно, а на балконе она… говорят, что очень плохая примета… как вы думаете??? И было ли у вас подобное???
Как она себя проявляла??? У нас с рдома она сильно покраснела и на этом месте как уплотнение… к врачу на след недели. Жду уже с нетерпением. Нам 3 недели