Ребёнку 2,5 месяца… купаем в маленькой ванночке. Решила немножко больше водички добавить… когда она лежала, ножки были в воде, но животик не до конца. Водичка стала дочу поднимать, она опору не почувствовала и сильно расплакалась, прям взахлеб. После … Читать далее
Интересует такой вопрос… к кому ваши дочки больше привязаны? К вам или к мужу? За кем больше гоняются? Я просто безумно хочу чтобы дочка была больше за мной… со мной… всегда мечтала иметь дочку, и быть с ней подружками… секретиками делиться… сплетничать … Читать далее
Когда ложим на бок, утыкается носиком в пеленку и кряхтит… как будто пытается повернуться на живот… ребёнку 2,5 месяца. Вроде поворачиваться рано… Что это может быть?
Ребёнку 2,5 месяца. 3ий день беспокойный… на спинку ложешь, начинает плакать. Не всегда, но очень часто… успокаивается только если грудь дашь. Засыпает, но ненадолго…
Встречались с бывшим 2,5 года… расстались… в течении полугода он иногда звонил, приезжал несколько раз чай попить… ПРОСТО попить чай, ничего больше))) сам напрашивался)) при этом постоянно привозил то шоколадку, то конфеты)) и каждый раз говорил, что … Читать далее