Проснулась от того, что сильно тянет низ живота, как перед месячными, ноги скручивает и в поясницу отдаёт. Ещё немного в промежности болит((( что это такое???! Сейчас вставила свечку папаверина. Лежу. Но пока легче не становится((( страшно(((
Девочки, что это может быть?((( муж так сильно потеет… вот сейчас сидим, смотрим кино. Окно открыто, в принципе в комнате не жарко, ветерок дует. Он в одних трусах. Я лежу на его ноге и чувствую что прям мокро. Смотрю, вся нога мокрая, как будто водой … Читать далее
Девочки, зашла в группу тнт) скоро новый сезон эвр) встретились шепс и ванг) эта таинственная персона-ванг… может кто знает что о ней? я вот раньше верила, до нее, а сейчас мне кажется, что она слишком переигрывает)) но мир все же тесен) так может кто … Читать далее
Сразу скажу-про поворотные колёса мне говорить не надо, я их даже не рассматриваю) белую плохо видно, но у неё колёса такие же, только белые и корзина закрытая. Но в белой ничего нет, она просто красивая. А в фиолетовой и зимний конверт и дождевика, … Читать далее
Девчули, а какие коляски у вас и ваши отзывы о них?)
11 июля 2015 11:11
Это мне навеяло опросом о коляске, которая понравилась мне)) тут многие говорят, что поворотные колёса удобнее. По мне, так они неуклюже смотрятся)) ну каждому своё конечно… не буду спорить. Вот мне стало интересно, у кого какие коляски были, а главное … Читать далее
Перестало течь молозиво(
11 июля 2015 06:16
Девочки, почему так может быть??? У меня с 18 недель оно начало выделяться. Последнее время прям много его было, а здесь что-то все подкладки чистые уже неделю… совсем чуть чуть если только…
Интимный вопрос)))
11 июля 2015 05:37
Девочки, у кого-то были проблемы с сосками? Как вы кормили грудью? У меня они не стоят, а как бы впадают. Стоят только в редких случаях. Вот я и переживаю сможет ли ребёнок брать грудь??