Щас прочитала пост у одной. Вот на неё мне как-то прям плевать, но жалко ребёнка. Вспоминаю случаи, когда в общественных местах стоят такие коровы в основном и сосут эту соску, а ты проходишь рядом с животом и аж воротит. Меня злит ужасно!!! А если подходить … Читать далее
Не знаю как объяснить даже))) используются вместо пеленок) сделанные как конвертиками с липучками. Может кто знает как называется это? И где купить можно?
Такое дело… у моей родной сёстры большие проблемы в личной жизни. Она прожила с мужем 10 лет, а сейчас что-то все расклеилось. И уже около 4 месяцев наверное такая картина. Все хуже и хуже. Все переживают конечно… жаль… у них 2 детей. Сестру вообще не … Читать далее
Сейчас клип смотрела про Артура Пирожкова))) где он про себя пел)))) опять же этот музтвну так вот собственно… он там поёт типа если скучно, набери меня, я согрею и тд))) а вы бы ЕМУ позвонили???))))) именно тому, кто в клипе?)))))
Сейчас делаю домашние дела и параллельно включила музтв. И слышу 2 песни, которые прям слух режут «твоё имя на и, любимое моё» и «ху из май секси фрау»такое вообще реально слушать в адеквате?? Я понимаю, что-то вкусах не спорят… но все же, просто интересно… … Читать далее