Наверно рано,но как приучить кушать в одно и тоже время? Мы сейчас кушаем каждые 3,5 часа. Но ночью все сбивается,может поспать подольше. Можно как-то сделать? Или рано?
Девочки,нам 3 месяца, много водички пьёт(не голодный). Можно давать компот например? Из сухофруктов например? Или чай ромашковый(его много можно)
Нурофен
7 января 2017 22:57
Мы последние дни плохо засыпаем. И глазки трёт и спать хочет,я все что-то беспокоит( руки тянет ворот и все. Думаю зубки начинают лезть,что-то вроде видно на нижней десне. Можно дать Нурофен,когда совсем не засыпает? А если это не зубы,хуже не будет … Читать далее
Не знаю как быть
5 января 2017 08:46
Девочки,подскажите. Вот например мы кушали в 5 вечера,до 8 вечера поспали минут 40. А потом кушать в 8. Вот и как быть? До 11 тяжело его гулять. Если не класть спать,начинает перегуливать,потом выпивает 2 грамма и засыпает,соответственно голодный(
Вечер это жесть
1 января 2017 22:48
Как укладывать спать,так у нас ***!!!! Ор на весь дом!!! И спать хочет и глаза трёт,а все никак!!!! Да что ж такое! И животик прошёл! И не спим перед этим!
Колики
26 декабря 2016 11:29
Девочки,как вы узнали , что они закончились? А не лекарства просто помогают?
Как продлить сон малыша?
23 декабря 2016 12:48
Вот что за фигня?) понимаю,что рано ещё говорить о режиме,но все же... Замечаю вот что... Интервал между едой может доходить до 7 часов!!! А вот спать не больше 4 часов может!!! Например вчера ели в 22:00, потом немного поспал и буянил до 1:30.... Оттирал … Читать далее
Температура 37.3
20 декабря 2016 17:37
Нам 2,5 месяца. Это же не норма для нас? А то капризный сегодня целый день. А сейчас температуру померила и вот...
Лужковские выплаты Москва
17 декабря 2016 20:46
Девочки,обязательно на Сбербанк? Можно другой банк указать? У мужа Райфайзенг
В чем детки дома?
16 декабря 2016 11:48
Мне кажется я перебарщиваю))) сама мерзлячка,дома в кофте с рукавом,лосины и носки. Мелкий в облике с коротким рукавом ,кофта и штанишки и носки.... А читаю,кто то в одних подгузниках спит(((( как вы одеваете малышей??