Говорят, что если много плакать, будет грыжа. Родственники прям поголовно! Как только ребёнок начинает плакать(сильно), все..... Грыжа, грыжа!!!! Она так быстро может появится ? Он же не сутками орет!
Говорят, что если много плакать, будет грыжа. Родственники прям поголовно! Как только ребёнок начинает плакать(сильно), все..... Грыжа, грыжа!!!! Она так быстро может появится ? Он же не сутками орет!
Овощное пюре. Какое??
12 февраля 2017 11:42
Девочки, какой фирмы даёте пюре детям? И почему именно оно?
Температура
8 февраля 2017 15:30
У малыша вчера в ночь была 38( вставили свечку,все прошло (( ночью спали конечно же плохо. Утром в 9 опять поднялась до 37,8 опять поставили Цификон. В течение дня пока нет температуры, но ест плохо(воды много пьёт) и спит беспокойно(как вздрогнет и … Читать далее
Прикорм на ИВ
7 февраля 2017 12:39
Уж простите меня ( по сто раз эти темы были, но особо не запоминала... А теперь вот и мне нужно знать) смотрите,вот допустим я начала вводить пюре яблочное... По немногу каждый день. А когда дойдёт до 6 ложек ? То вместо кормления одного? Это же не еда … Читать далее
Молочная кухня
6 февраля 2017 08:39
Сегодня первая молочка в 4 месяца. А там сок и пюре ЯБЛОКО! И всего 6 соков и 12 пюре на месяц! Это как так? И почему яблоко? Москва, юао, у вас как?
Прикорм
5 февраля 2017 20:17
Нам сегодня 4 месяца. Думаю попробовать начать прикорм. Как думаете? У меня подруги все по разному.....
Нам сегодня 4 месяца
5 февраля 2017 16:04
Болтаем во всю! Громко и долго смеёмся), любим купаться, летать по квартире, сосать кулачки, качать пресс, пускать слюни и потом весело улыбаться в мокрым лицом(так как это все потом ручками разносится), поем песни(укладываем себя спать). Вес 6800 рост … Читать далее
Режим менять или не менять?
2 февраля 2017 10:03
Нам почти 4 месяца. Странный режим себе мелкий выбрал. Просыпаемся окончательно часов в 10, до этого можем покакать,покряхтеть и опять спать. Днём спим каждые 2 часа. Есть долгий дневной сон. Но вечером уходит в ночь только к 12 ночи( даже если в 9 засыпает,просыпается … Читать далее
Плохо спим(
1 февраля 2017 10:42
Уже неделю плохо спим( прям вертится,пищит( водички попьёт и дальше спать. Но это каждый час!((( кушать просыпается только часов в 5 утра... Нам через неделю 4 месяца. От животика даю капли,для профилактики ещё. Что может быть?