В частности суд.Девочки,вам квартальную премию перечислили или нет ещё?В том году дали прям в самых последних числах апреля,в этом году сидим в ожидании,дадут -не дадут,в связи с последними событиями…Кому-то перечисляли уже?
Закапала в нос,надоела заложенность,уже час как плохо мне,кашель,дерёт нос до головной боли,боли в переносице,уже промывала нос и все равно плохо,аж опухло лицо,слёзы,красная вся,что делать,как убрать это гов.но,ПАМАГИТИ
Девчата,посоветуйте,чем укрепить иммунитет семьи?Сроду так не болели,как в этом году,это напасть какая-то,прям по кругу,дочь уже 3 раз подряд болеет,я тоже,Мама,да так долго,по несколько недель лечимся,только вышли с больничного 9.02 и тут же через несколько … Читать далее
Дочь в сад не ходит,ходим в школу развития,ну и так,в гости.Я не знаю,что за чёрная полоса началась,сроду она так не болела,а это болела декабрь-январь,январь-февраль,недели не прошло,как мы закрыли больничный и она опять заболела,температура,красное … Читать далее
Переписывались по вацапу с мамой,говорю ей,я так устала,целыми днями,как белка в колесе,стираю,убираю,готовлю,с ребёнком занимаюсь,ну вроде как поделиться…И получаю ответ,ну да,ты пошла в отца,ленивая,вот я в бабушку,я всегда в труде!?Я в осадок выпала,в … Читать далее
Кто чем кормит кошек?Кошка и кот всегда ели кашу из куриного фарша,крупы и овощей,потом сказали,нельзя,кормить либо влажным либо сухим кормом.Беда в том,что кот за 13 лет привык есть разнообразную пищу,а тут написали надо сухой,теперь нет покоя ни днём … Читать далее
Откуда берёте энергию,витамины,запрещённые вещества??На работе устаю,сейчас на больничном,так тоже устала ?ребёнка лечу,себя лечу,убираюсь,готовлю,ходим на короткие прогулки,занимаемся уроками немного и дочери все мааааало)давай бегать,давай мяч кидать,откуда … Читать далее