У кого была/есть?Какие нюансы?Дочка вчера увидела у знакомой, «понянчила»,теперь слёзно просит,я вроде и не против,но у нас кошка и кот,у знакомой ужились с котом,кот даже ее боится,вот думаю,стоит ли исполнить мечту …
Девочки,выручайте,сегодня у меня поднялась температура,первый раз сбила ибупрофеном,к вечеру стала 39,выпила опять ибупрофен и легла спать,минут через 20 проснулась от сильной пульсации и шума в ушах,чувствую-не сбилась,выпила ещё ибупрофен,да сразу … Читать далее
Похоже на аллергический ринит у дочери,были у многих отоларингологов,прописывают разные капли,последний раз были у врача пару дней назад,сказал промывать нос и рассасывать таблетки тонзилгон (с рождения рыхлое красное горло,даже если не болеет,подвержена … Читать далее
Почему так выходит?Работаешь,стараешься,а на тебя грузят и грузят?Нет,я понимаю,что кто везёт на том и пашут,но я работаю не для того,чтобы е.ашить без продыха,а чтобы,е-мое,побыть в выходные с семьей,тороплюсь,делаю,чтобы выкроить 2 грешных выходных … Читать далее