Сейчас отвлеклась, а старшая меряла обновку, и дала малышке 5месцев мягкую этикетку с этоц одежды ( которая клеится на одежду)скрученную в трубочку, и малышка ее съела! Что будет? Очень переживаю
Галерея
Смотреть все фотографии
Вопрос
23 апреля 2018 06:46
Ребенок 5 месяцев постоянно кряхтит как медведь, этим звуком выражая и недовольство и радость.. Меня это уже стало напрягать. Норм ли это?
Девочки огородницы , помогайте пожалуйста. Всегда покупала рассаду готовую уже к посадке, в этом году решила попробовать сама. Что теперь нужно сделать с помидорами? Побольше земли? И нужно ли их пересадить в отдельные ёмкости, или им в ящике хватит … Читать далее
Такая проблема. Когда перестала кормить грудью появились уплотнения под мышками. Делала компрессы, вроде прошли. Сейчас чувствую какой то дискомфорт в области подмышек, какая то тупая ломающая тихая боль. Если трогаю там то особо ничего не чувствую, … Читать далее
Погода шепчет
10 апреля 2018 20:44
Днем градусник показывал +17 на солнце, а сейчас идет снег и капец как холодно!
Звуки
10 апреля 2018 19:06
Девчонки, какие звуки издают ваши малыши в 5 месяцев?. Я порой даже пугаюсь! Она у меня постоянно рычит как медведь))) и делает такой звук еще как будто задыхается! И смеется после всех этих звуков! А мне страшно как то!
Во сколько сели ваши дочи? Нам почти 5 месяцев, стараюсь не присаживать, дак она у меня уже начинает попу поднимать и пытается ползти, когда кладу ее в кроватку, она начинает поднимать торс, я ее опять укладываю а она истерить начинает. Знаю что они … Читать далее