Девочки, такой вопрос. Хочу прописать 2х племянников и естественно свою сестру для того чтобы она смогла устроить их в школу. Прописка на 3 месяца. Проживать они тут естественно не будут. Вопрос в том что не будет ли потом проблем т.к они тут не проживают … Читать далее
Опрелости
9 мая 2018 07:28
Девочки ,какими средствами пользуйтесь? У дочи вылезли покраснения.
Не знаю может не правильно конечно, насморка нет,но каждое утро просыпается и сопит, в носу засохшие козюли иногда бывают . И я постоянно ей промываю и отсасываю это. И без этого промывания не обходится ни одно утро. Ваше мнение.?
Кострома
8 мая 2018 11:05
Девочки, как оденете малышей 6 месяцев сегодня гулять?
Девочки, как думайте рано еще в теплицу высаживать огурцы, помидоры и перцы? Боюсь что замерзнут ночью. (Теплица хорошая.)
Холисал гель
4 мая 2018 21:22
Вчера купила в аптеке. Уточнила наш 6 месячный возраст, мне посоветовали его. Прихожу домой , читаю инструкцию -" С ОСТОРОЖНОСТЬЮ ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО ГОДА "! это мля как понимать?!
Что Это?
4 мая 2018 20:22
У ребенка появилось под губой и на кончике языка. Молочница? Ничего не беспокоит. Фото в комент
Печеночный торт
1 мая 2018 13:43
Девочки кто знает проверенный рецепт торта печен с плавленным сыром и чесноком?
У нас видны 2 зубика!! Еще не вылезли , но я их прямо вижу ни с боку десны а прямо уже сверху. Я даже не заметила как они появи…