6 недель. Мой мальчик держит недолго головку, улыбается, пытается поворачиваться на живот очень активно, следит за игрушкой и мобилем, реагирует на погремушку .
Крестины мальчика , девочки как одевают ребёнка? Сразу в распашонку или как? Ехать в обычной одежде, а потом распашонку и переодевать ? И что с собой брать???
Вчера ходили мы в больничку, за месяц +1,3кг, 3см (4,600/55) ??Прошли всех врачей, он так хорошо себя вёл, удивлена была. Но погодка ужас утром, снег, на дорогах пробки, ехали очень долго туда и обратно, поэтому я покормила его в пол-ке перед поездкой … Читать далее
И вот сегодня моему сыну 1️⃣ месяц, ещё всего один месяц он со мной, а я его так люблю?.
П.с. Утро у нас было совсем не праздничное, животик нам покоя не даёт. Со стулом проблемы, точнее его частое отсутствие.. и газики. Кто как спасается? Не знаю что … Читать далее
История моих родов?
Итак, шла середина 40 недели, суббота утренний с????к (и сразу дополнение: муж у меня временно приезжает только на выходные, а вообще секс у нас был на протяжении всей беременности). Всё прекрасно, днём начал потягивать живот, ночью … Читать далее
Как думаете это цветение и само пройдёт или это аллергия?????
ГВ подскажите!
9 октября 2017 23:12
Нам 2 недели, лактация вроде установилась, но сегодня грудь стала мягче чем раньше, как будто меньше молока.. так ли это? Как понять????? Ребёнок не плачет, но бодрствовать стал больше
❗️Моя анкета родов❗️
Берем-ть первая, Роды первые.
Мой Возраст — 25 лет
Токсикоз- да, до 16 недели
Первые шевеления — на 18 неделе.
Вес — до беременности 63,5кг, после 78,5кг (прибавка +15), сразу после родов 70кг.
На сохранении не лежала, общее состояние … Читать далее