Итак нам 3 месяца, вес 6,5кг, рост 64см. Анализы хорошие, сделали прививку Пентаксим. Перенёс в принципе хорошо, местно ничего, чуть температурки до 37,2, чуть капризов на след день. Активно гулит, агукает, держит головку вертикально и на животике, хватает … Читать далее
Сын очень любит сосать руки и палец, как избавиться? Пустышку сразу подсовываю, он или психует или пососёт а потом пальцем убирает и руку опять!)) волнуюсь что это войдёт в привычку?как вы боролись???!?!
Этот пост о том, что я уже очень хочу ещё детей! Я всегда хотела мальчика и девочку , мне интересно как их воспитывать, это совсем разное...???? но поминаю что нужно подождать года три, в год выйти на работу, 1-1,5 поработать и на второго пойти) А как … Читать далее
Эти выходные дались тяжело. Сынуля-капризуля... ?Когда не спал почти не сходил и рук, капризничал, какал раз в день. В пт спал почти весь день. Руки в рот тянет всё время, ?пытаюсь соской заменить. Думаю из-за погоды: то снег то дождь. А вот сегодня … Читать далее
5 декабря 2017 21:40
Кто пользовался подгузниками Little Times, как вам они?