Девочки, мамочки, посоветуйте коляску хорошую в зиму 2 в1. До 30000₽
Не anex пожалуйста!
Галерея
Смотреть все фотографии
Когда начать покупать
20 мая 2017 10:33
Девочки, на каком сроке вы начали покупать вещи ребёнку ? ?И когда купили коляску и кроватку?
21 неделя
16 мая 2017 22:31
Начал ускорено расти животик, окружающие стали замечать и спрашивать)) шевеления стали очень ощутимы, даже муж почувствовал-восторгу было!)))) и погода чуть наладилась, на выходных хорошо погуляли.
Итак, сегодня сходили на второй скрининг?? и нам сказали пол ребёнка- МАЛЬЧИК!!!!?? мы с мужем там и предполагали)) теперь можно и вещички присматривать ??
Кстати, сделали 3Д реконструкцию и нашли "папины" губки)))))
Сегодня ровно 18 недель и вот такой животик. Некоторые говорят, что маленький и ваши фотки смотрю, у девчонок побольше. ☺️
Была сегодня на приёме у гинеколога, она у меня не блещет знаниями и заботой, но слава богу я сам врач, и слежу за своими анализами … Читать далее
Срок 18я неделя. Жду первых шевелений и прислушиваюсь к животику. Но не знаю, как понять, что это они?!?! У кого как и когда было в первую беременность ??!!!
Нам 16 недель. Токсикоз прошёл, но всё же иногда меня врёт не пойму от чего. Отдышка и изжога появились. По кг пока н набираю. К врачу через 2 недели, думаю пройти УЗИ на 18 недели как скрининг и пол узнать. Думаете не рано?
И вот нам 12 неделек) проявления токсикоза уменьшились, но всё же ещё тошнит периодически. Сдала анализы на первый скрининг, но результаты ждать через две недели...? по узи вроде всё в пределах нормы) муж оооочень хочет узнать пол ребёнка)) но это только … Читать далее