Вот и последний триместр идёт??, вчера сходили на УЗИ, сказали, что всё у нас хорошо, соответствуем сроку вес 2кг+-500г. Муж со мной был , смотрел на экран , контролировал) удивился, что малыш уже такой большой))) Мне опять было плохо, это ССНПВ просто … Читать далее
30 июля 2017 23:02
Мамы мальчиков, подскажите, что подарить крестнику на 5 лет???? Не знаю((( велик- не катается, сидит в планшете и телеке(
Чем стираете и моете
30 июля 2017 22:17
Девочки, чем стираете детские вещи и чем поёте новорождённых ? ?Гели порошки ? Если можно то и фирмы напишите)
Побыла у врача, назначили анализы, узи-скрининг. Посмотрели даже на кресле!) Ограничили по еде, всякостей не есть- копчёное соленое и особенно майонез, а то моча плохая... Сынок активно себя ведёт) толкается, кувыркается, ковыряется))
Кто когда идёт … Читать далее
Итак, 29 неделя. Начала пить Канефрон, одышка вроде поменьше) 71,5 кг. Малыш пинается сильно, но уже не так резво и хаотично, мне нравится когда он шубуршит там по стеночке, щекотно)))
Выбрали кроватку и её уже доставили, лежит ждёт папу) активно покупаю … Читать далее
Ура! 27я неделя. Вчера купили коляску. Сколько я перечитала и просмотрела сайтов, отзывов и т.п. И вот купили, как российский флаг! ?? Фото нас и коляски ниже
Наконец я начала покупать вещи для малыша! Выбираю кроватку и коляску.. я даже не думала, что это будет так сложно))))
Перешла на учёт в другую ЖК, врач вроде ничего)